Без заморочек , 30 минут и вкусный обед готов !
Куриное филе 2 шт
картошка 5 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
зуб чеснок
приправы по вкусу
1 л воды
Лук нарезаем и отправляем на медленный огонь обжаривать .
Немного погодя закидываем мясо .
Обжариваем буквально немного и закидываем морковь .
Всю эту красоту я обжарила до золотистых корочек и закинула приправы .
паприка
перец черный и красный
бульон ролтон на говяжьей косточке
соль
Выкладываю картошку и заливаю водой .
Оставляю на среднем огне примерно 20 минут под крышкой .
и все готово !
Не передать словами по вкусу !
Очень нежная и вкусная картошка 😍
Приятного аппетита!