Приветствую всех, кто уважает традиции и классические рецепты! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом классического итальянского супа минестроне. Этот суп знаменит своей насыщенностью и ароматом, а готовится он очень быстро и легко!
Для приготовления вам понадобится:
- 2 морковки
- 2 стебля сельдерея
- 2 луковицы
- 2 стакана куриного бульона
- 1 банка томатов в собственном соку
- 400 гр молодой фасоли
- 2 стакана воды
- соль, перец, базилик
Нарежьте морковки, сельдерей и луковицы и обжарьте их на оливковом масле до мягкости. Добавьте куриный бульон, томаты, фасоль и воду. Варите на среднем огне на протяжении 30 минут. Посолите, поперчите и добавьте базилик по вкусу. И вот ваш классический минестроне готов к употреблению. Наслаждайтесь вкусом и отдавайте должное традициям!