Найти в Дзене
Тарасова|Кулинария

Сготовила много, а съела за один вечер)) Выпечка с ананасом!

Выкладываем на бумажные салфетки кольца консервированных ананасов. Ждем, когда сок немного стечет.

-2

После этого нужно промокнуть их сверху салфетками.

-3

Раскатываем слоеное бездрожжевое тесто.

-4

Нарезаем тесто полосками.

-5

Делаем надрезы на кольцах ананасов и обматываем полоской теста. Выкладываем на противень пергамент,на него заготовки. Ставим в духовку (200 градусов).

-6

Когда выпечка подрумянится, убираем из духовки. Даем немного остыть. После этого посыпаем сахарной пудрой.

-7

Блюдо готово! Эта выпечка имеет сбалансированный кисло-сладкий вкус и интересную текстуру (сочная и хрустящая одновременно).

Еда
6,93 млн интересуются