Выходной, нет гостей, и сами дома, хочется что-то вкусненькое приготовить для себя. Всю неделю всё бегом, а сегодня можно и расслабиться. Сходили в магазин, купили грибов немного и куриную грудку. Сначала вымыла грибы-шампиньоны, разрезала маленько, положила их на сковородку, в растительное масло, начала их обжаривать. Они дают много жидкости. Немного потушила, добавила куриного мяса, нарезанного на мелкие кусочки с грудки. Кожу выбросила, а косточку оставила для бульона, складываю косточки с мясом в морозилку, потом супчик будет.
Посолила, поперчила. Положила пару ложек сметаны. Ещё сливки были, их вылила, и тушила всё вместе до готовности. А в процессе готовки всё пробовала на соль, да на перец, и сама бы уже ложкой всё это выхлебала. ) Такое вкусное это сочетание, мне нравится.
Натерла сыр, пока тут всё готовилось.
Сыр твердый, какой-то был в холодильнике, уже без названия кусочек остался. ) Затем разложила эту массу в кокотницы. Думала, что будет штучки 2, ну может 4. А получилось аж 6.
Разложила и сверху насыпала сыр. Запекла до подрумянивания верхней корочки. Внутри уже всё готово было.
Вкусно очень, говорят! Хочу ещё из морепродуктов научиться делать. Не пробовала ещё. Спасибо за просмотр!