Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Совсем недавно подруга показала этот рецепт приготовления кабачков, сделала на пробу и была удивлена, это очень вкусно, а приготовить проще простого.
Ингредиенты:
1. Кабачки - 2 шт.
2. Растительное масло - 20 мл.
3. Помидоры - 2 шт.
4. Сметана - 2 ст.л.
5. Зелень - петрушка, укроп.
6. Чеснок - 3 зубчика.
7. Сыр - 100 гр.
8. Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем колечками толщиной около одного сантиметра.
2. Противень для запекания застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, смазываем растительным маслом и выкладываем нарезанные кабачки.
3. Помидоры тонко нарезаем и выкладываем сверху на кабачки.
4. В глубокой тарелке смешиваем две столовых ложки сметаны, петрушку, укроп, измельченный чеснок, сыр натертый на мелкой терке, соль и черный молотый перец.
5. Получившуюся намазку наносим ровным слоем на помидоры и убираем противень в духовку на 25 минут при температуре 190 градусов.
6. После приготовления перекладываем запеченные кабачки на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!