Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала!
Давно не было продолжения рубрики Вкусно и Бюджетно. Предлагаю вашему вниманию салат, который имеет явно деревенские корни. Но сама в детстве ни разу его не встречала. Хотя куда кажется проще!
Ингредиенты:
Капуста квашеная 500 гр
Свекла 1 шт
Лук репчатый 0,5 шт
Растительное масло 2 с/л
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Этапы приготовления:
- Лук нарезаем полукольцами. Укроп шинкуем.
- Свеклу отвариваем до готовности, даем остыть, натираем на терке для моркови по-корейски.
- Соединяем капусту, укроп, лук, свеклу, перец и масло.
- Перемешиваем, посыпаем зеленью, по желанию кунжутом.
Приятного аппетита!
Рецепт домашней квашеной капусты можно найти у меня на канале в соответствующей подборке.
Ну а всем, кто остался до конца, отдельное и огромное спасибо!
Ставьте лайки!
Пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!