- Вам понадобятся:
- курица (грудка или крылья)
- кукурузный крахмал (2 ст.л.)
- соль, перец
- Для соуса:
- мед (1 ст.л.)
- томатная паста (кетчуп) (3 ст.л.)
- соевый соус (3 ст.л.)
- вода (5 ст.л.)
- мёд (1 ст.л.)
- чеснок (3-4 зубч.)
- Способ приготовления:
- Курицу нарезаем. Кладем в чашку, посыпаем крахмалом, накрываем крышкой, хорошо взбалтываем.
- Курицу жарим на сковороде до румяной корочки, солим, перчим.
- В отдельной миске смешиваем мёд, воду, соевый соус, томатную пасту.
- Заливаем смесью курицу, тушим 5 минут. Выключаем, выдавливаем чеснок.