Этим рецептом салата со мной поделилась моя соседка тетя Маша. На мой взгляд это очень простой и вкусный салатик. Сейчас поделюсь им с Вами.
Ставьте лайки, пишите комментарии, сохраняйте публикацию себе или делитесь этой публикацией со своими друзьями.
Для приготовления этого салатика нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Капуста - 2 кг. (1 кочан)
2. Морковь -500 гр.
3. Перец красный болгарский - 500 гр.(можно взять цветные перцы)
4. Лук репка - 500 гр. (лука берите столько, сколько любите его в салатах)
5. Сахар -150 гр.
6. Соль- 2 ст.л.
7. Масло растительное - 200 гр.
8. Уксус - 200гр. (9%), можно взять уксусную эссенцию, примерно 2-3 ст.л.
Приготовление:
1 шаг - Нашинкуем капусту в большую кастрюлю, что б потом было легче перемешивать.
2 шаг - На крупной терке натираем морковь.
3 шаг - Перец нарежем полосками.
4 шаг - Полукольцами режем лук.
5 шаг - Все овощи перемешать.
6 шаг - Заливаем овощи маслом и уксусом.
7 шаг - Добавить сахар и соль.
8 шаг - Убираем в холодильник на 12 часов, можно приготовить салат с вечера и тогда убираем только на ночь.
За это время все овощи промаринуются. И можно подавать к столу.
Приятного всем аппетита!
Спасибо всем кто дочитает до конца. Ставьте лайки, пишите комментарии. Всем буду благодарна.
А так же меня вы сможете найти в следующий соц.сетях: