Найти тему
Вкусная Жизнь

Когда хочется вкусно покушать, то готовлю мясо по этому рецепту: мясо в духовке

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Вкусно - не значит дорого! Рецепт который вы приготовите уже сегодня!

Ингредиенты:

1. Мясо - 700 гр.
2. Помидор - 2 шт.
3. Болгарский перец - 1 шт.
4. Сыр - 100 гр.
5. Репчатый лук - 2 шт.
6. Сметана - 1 ст. ложка.
7. Соль, перец, майоран - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезаем порционными кусочками. Накрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем.

2. На разделочную доску равномерно насыпаем соль, перец и майоран. Сверху кладём мяса и опять посыпаем солью и специями. Таким образом мясо со всех сторон поселено и посыпано специями.

3. Репчатый лук нарезаем полукольцами.

4. Болгарский перец мелко нарезаем. Помидоры мелко нарезаем и отправляем к перцу. Слегка солим, добавляем 1 ст. ложку майонеза и тщательно перемешиваем.

-2

5. Противень застилаем пергаментной бумагой. Равномерно выкладываем лук. И поверх лука кладём мясо. Лук пропитается соком от мясо и станет очень вкусным.

6. На мясо выкладываем подготовленную начинку из помидоров и перца. Сверху посыпаем натёртым сыром.

-3

7. Накрываем противень пергаментной бугай, чтобы сыр не прилип, а затем накрываем фольгой.

8. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час. Затем вынимаем, снимаем фольгу с пергаментной бумагой и отправляем обратно в духовку ещё на 10 минут!

-4

Получается нежная и очень сочная свинина. Приготовив такое мясо на ужин, вся семья останется сытый и довольной! Гарнир к такому мясному блюду подойдёт абсолютно любой, у меня сегодня паста.

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются