Найти в Дзене

Начинающий бармен

Часть 1.

Всем привет, сегодня поговорим о советах новичкам в сфере обслуживания и общепита. Дадим объяснение некоторым «не понятным» терминам.

Начнем, пожалуй с посуды, которой пользуется бармен.

  1. Шейкер- незаменимая вещь для приготовления коктейлей. В нем взбивается основная масса коктейлей, таких как: Пина колада, Виски Сауэр, Маргарита, и т.д

2.Стрейнер- используется как сито, чтобы процедить напиток. Чтобы туда не попал лед, было меньше пены.С ней можно также подать лимонады.

-2

3.Барная ложка- для перемешивания коктейлей. Ее можно просто поставить и покрутить. Можно крутить движениями вверх, чтобы поднять сироп и распределить по напитку.

-3

5.Пресс- используется для выдавливания сока из цитрусовых. Пресс открывается, туда кладется лимон, например, и в ручную выжимается.

-4

6.Джиггер- на простом языке, барная рюмка. Имеет разный объём. Для точной граммовым при создании напитка.

-5

Еда
6,93 млн интересуются