Найти тему
Вселенная СТВ

А вы когда-нибудь готовили оладьи из моркови? Рассказываем вкусный рецепт завтрака

Лена Климук, кулинар:
Приготовим необычные морковные оладушки.

Натираем морковь на среднюю терку. Добавляем яйцо, кефир.

-3

А теперь сухие ингредиенты – разрыхлитель, мука и соль. Все перемешиваем.

-4
Лена Климук:
Я предпочитаю рапсовое масло Oily производства «Агропродукт». У него высокая степень горения, и оно не имеет запаха.
-5

Выкладываем тесто на сковородку. А если вы делаете оладьи на обед или ужин, можно добавить немного свежего чеснока.

-6

Перекладываем оладьи на сервировочную тарелку. Сервируем со сметаной. Присыпем крупной морской солью и украсим веточкой свежего тимьяна. Завтрак готов!

Еда
6,93 млн интересуются