Для меня это была загадка . А как это крем суп ?
оказывается это легко и просто !
Получилось очень вкусно 🤤
1 Лук
1 морковь
2 голени куриные
250 грамм чечевицы
700 мл воды
специи по вкусу .
И так начнем .
Для начала я сварила бульон куриный из голень .
Далее слила его и в той же кастрюле начинаем готовить .
Лук нарезаем кубиками и кидаем жарить . Следом отправляем морковь .
Хорошенько все обжариваем до золотистых корочек .
выкладываем чечевицу и заливаем кипяченой водой до верху
Как только чечевица сварилась и впитала в себя воду .
можно заливать бульоном .
Далее все взбиваем погружным блендером и вауля !!!
все готово
у меня получился густой суп ( как пюре )
можно добавить чуть больше воды .
но это очень вкусно 🤤
Подавать с сухариками и сметаной !
Приятного наслаждения !!!