Пекарские дрожжи — широко используемый кулинарный микроорганизм, а именно одноклеточные грибы. Именно они отвечают за подъем теста для хлеба, пиццы, вареников на пару или популярного дрожжевого пирога. Они используются сотнями, если не тысячами способов на кухне. Это приводит к получению вкусных продуктов, которые ежедневно радуют наш вкус. В нашей Книге рецептов можно найти множество рецептов деликатесов на основе дрожжей, но на этом применение дрожжей не заканчивается. Вы также можете использовать пекарские дрожжи в саду. Это отличная альтернатива химическим продуктам растениеводства и минеральным удобрениям. В день повышения осведомленности о качестве потребляемой пищи все большую популярность приобретают естественные и экологически безопасные методы поддержки растений, которые существуют уже давно. Это неспроста – они просто не оказывают негативного влияния на наше здоровье, в отличие от широко применяемых искусственных удобрений и химических средств защиты растений. Одним из таких