Найти в Дзене
Вкусная Жизнь

Показываю, что готовлю из свиной грудинки: получается так вкусно, что мясо аж тает во рту

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня я поделюсь с вами вкусным рецептом тушёной свинины, которая словно тает во рту.

Ингредиенты:

1. Свинина - 1 кг.
2. Пиво светлое - 0,5 л.
3. Соевый соус - 50 мл.
4. Гранулированный чеснок - 1/2 ч. ложки.
5. Итальянские травы - 1/2 ч. ложки.
6. Смесь перцев - 1/2 ч. ложки.
7. Сладкая паприка - по вкусу.
8. Соль - 1/2 ч. ложки.
9. Сахар - 1/2 ч. ложки.

Способ приготовления:

1. На сухую хорошо разогретую сковороду выкладываем наши куски мяса и обжариваем с двух сторон. Периодически переворачиваем.

-2

2. Когда мясо с двух сторон поджарится до румяной корочки, наливаем 500 мл. светлого пива.

-3

Так же вливаем 50 мл. соевого соуса, добавляем по пол ч. ложки гранулированный чеснок, итальянские травы, смесь перцев, сладкую паприку, соль и сахар.

-4

3. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, жидкость на половину должна выпариться.

-5

Мясо готово. Она получается очень мягким и рассыпчатым. Аромат стоит на кухне не забываемый. Нарезаем мясо на кусочки, выкладываем на тарелку и сверху поливаем соусом, в котором тушилось мясо.

-6

Такое мясо можно подать и с гарниром и как закуску. Все кто пробовал у меня такое мясо, просили рецепт. И это не удивительно, так как этот рецепт действительно заслуживает внимания!

Как Вам такое мясо? Понравилось? Жду Ваши комментарии.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются