Спаржа-меню в +39 Trattoria & Pizzeria
Бренд-шеф Алессандро Симиоли придумал 5 блюд с участием спаржи: татаки из гребешка (1600 руб), пасту с рагу из утки (1000 руб), ризотто с кальмаром (1300 руб), гратен с трюфелем (1200 руб) и хумус (1250 руб).
Новая Басманная 23А, стр 4
Весеннее меню в Modus
С открытием летних веранд шеф-повар Андрей Жданов представил обновленное меню из легких и деликатных блюд. Среди новинок: тартар из аргентинской креветки с томатами и соусом из юдзу (1590 руб), гребешки с пюре из цветной капусты и маринованным виноградом (1350 руб), гуакамоле с тигровыми креветками и цитрусовым соусом с чиа (1370 руб), угольная треска с птитимом, пюре из батата и соусом юдзу с чиа (1220 руб), говяжья щека с гратеном из сельдерея, морковным соусом и муссом из молодого сыра (1390 руб), кокосовый чизкейк с манго и маракуйей (620 руб).
1-й пер Тружеников, 6
Устрицы в Sempre
В мае в ресторане запустили специальный раздел с устрицами и авторскими соусами к ним. Всего 3 вида моллюсков: сахалинская, императорская и розовая джоли (по 420 руб). Среди соусов: цитрусовый шисо или манговый чатни. А если заказать вино из карты, обозначенное изображением ракушки, в качестве комплимента можно получить сахалинскую и императорскую устрицы.
Большая Дмитровка, 22с1