Когда паста получается не только диетической, но еще и идеально сбалансированной, и высокобелковой. Сплошная польза, а вкус – изумительный.
Ингредиенты:
- креветки, гребешки, бейби-осьминоги, кальмар – 200 г
- яблочный уксус 2 ст.л.
- оливковое масло 1 ст.л.
- петрушка со стеблями 2-3 веточки
- соль
- кабачок цукини 100 г
- огурец 100 г
- морковь 30 г
- рыбный бульон ½ стакана
Приготовление:
- Измельчить стебли петрушки отдельно, а листья отдельно. Нарезать морепродукты кубиками среднего размера.
- Огурцы, кабачки и морковь натереть на спирализаторе или специальной терке длинными и тонкими как спагетти.
- На оливковом масле на слабом огне обжарить смесь сухих трав и стеблей петрушки.
- Добавить морепродукты, залить уксусом и посолить, накрыть крышкой и дать потомиться 3-5 минут.
- Открыть крышку, увеличить огонь, добавить овощные спагетти, залить рыбный бульон и добавить измельченные листья петрушки, обжарить, постоянно помешивая, в течении 2-3 минут.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом. Нравятся наши тексты? Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен.