Найти тему
Ленивый кулинар

Бочонки из кабачков! Очень легкое и при этом сытное блюдо

"Ленивый кулинар" с вами и мы снова готовим самые вкусные и ленивые блюда. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе.

Приготовим классный летний ужин

Нарезаем 500 г молодых кабачков на части (ширина около 4-5 см). Вынимаем ложкой или ножом середину, сохраняя «дно» каждой части
Нарезаем 500 г молодых кабачков на части (ширина около 4-5 см). Вынимаем ложкой или ножом середину, сохраняя «дно» каждой части
Мякоть кабачка мелко рубим
Мякоть кабачка мелко рубим
Добавляем мякоть кабачка в фарш (300 г), сюда же добавляем рубленную зелень, соль. Перемешиваем
Добавляем мякоть кабачка в фарш (300 г), сюда же добавляем рубленную зелень, соль. Перемешиваем
Наполняем начинкой бочонки из кабачка. Отправляем в духовку на 25 минут при 180С
Наполняем начинкой бочонки из кабачка. Отправляем в духовку на 25 минут при 180С
Затем достаем, посыпаем тертым сыром (30 г) и отправляем в духовку еще на 10 минут
Затем достаем, посыпаем тертым сыром (30 г) и отправляем в духовку еще на 10 минут
-6
-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются