Найти тему

Крылья в сметане. Жарим на мангале

Ингредиенты на 2-3 порции:

  • крылышки — 6 шт.;
  • сметана (жирная) — 3 ст. л.;
  • чеснок свежий — 4 зубца;
  • соль — пара больших щепоток;
  • сушеная петрушка — 0,5 ч. л.;
  • молотый тмин — 0,25 ч. л.

Приступим к приготовлению:

Чеснок пропустить через давилку, добавить вместе с петрушкой и тмином к сметане. Перемешать маринад и погрузить у него крылышки. Смазать им кожу со всех сторон. Затянуть пленкой, убрать на холод на 2-3 часа. Вынуть крылья, посыпать солью и поставить на мангал жариться.

Приятного аппетита и до новых встреч!

Еда
6,23 млн интересуются