Вкус… Казалось бы, в этом вопросе должно быть все просто.
✔️Существует рецепт.
✔️Мы берем продукты, смешиваем их между собой и получаем коржи, начинку для торта и на этом всё. 🤔Но нет…
Как вы знаете, мама🤱 может научить готовить борщ дочку, но у той он все равно получится свой, особенный. А есть такие шедевры кулинарного искусства, которые люди 🚙едут попробовать даже в другие уголки земли. И дело не только в уникальном рецепте: ❕просто каждый кондитер обладает своими вкусовыми рефлексами. И они помогают ему почувствовать в каждом продукте или их сочетаниях что-то индивидуальное, неуловимое, особенное.
Один и тот же торт🍰 одному гостю по вкусу, другой от него без ума, а третий не смог съесть и 2-х ложек. И дело не в том, что кондитер 👩🍳не угадал с пропорциями ингредиентов или сочетал не сочетаемое. А дело во вкусовых предпочтениях каждого человека.
Я, например, очень люблю орехи🌰, а моя дочь нет. Кто-то любит слоеные коржи, а кто-то бисквитные. Многие любят шоколад, а некоторые мастику. Для кого-то фрукты🍌🍒 это обязательный ингредиент в торте, а некоторые заостряют внимание👉 чтоб десерт был обязательно без фруктов. И этот список можно продолжать до бесконечности...
‼️Поэтому перед заказом я обязательно обсуждаю вкусовые предпочтения клиента. Какие должны быть коржи, какая начинка, фрукты, орехи, мастика и т.д. На свой вкус торты я не делаю. Ведь то что нравится именно мне, Вам может вовсе и не подойти.
Если Вам дорог❤️человек и очень хотелось бы его удивить вкусным и необычным тортом, то не затягивайте с этим делом.
Заказ ❕рекомендую делать за 3-5 дней до события.