А у нас начали клевать караси. Сегодня наловила немного. Все рыбки с икрой. Нажарила икряников. Так вкусно! Жаль мало.
270 г икры, соль по вкусу,1 яйцо,1 маленькая луковица, 1 и 2/3 ст.л. муки, разрыхлитель на кончике ножа. Икру аккуратно промыть, слегка помешивая. Слить воду через мелкое ситечко. Добавить лук,натертый на мелкой терке и все остальные продукты. Перемешать венчиком. Все пленочки после размешиванияч останутся на нем. Тесто жидкое. Жарить на разогретой сковороде. Масло налить,чтобы тонким слоем покрывало дно. Наливать по 1 ст. ложке. Как только блинчики начнут приобретать оранжевый оттенок, перевернуть и жарить до готовности. Угощайтесь!!!