Как влюбиться в Сибирь за несколько часов, не выезжая из Москвы? Ответ знают гости гастроужинов в «Сыроварнях», посвященных этому удивительному краю, ведь Сибирь влюбила их в себя с первого взгляда. С первой истории. С первого блюда. Почему именно Сибирь? Это место бесконечной энергии чистейших рек, многовековых сосен, мощи тайги и обрядов местных шаманов, локальных продуктов и необычных блюд. А еще – это энергия Ларисы Невидайло, владелицы ресторана «Сыроварня» в Тюмени и ресторана-музея «Чум», которая вместе с профессиональной командой поваров во главе с шефом Алексеем Лапиным, придумала и реализовала концепцию сибирского ужина в Москве. «Счастлива, что нам оказали доверие первыми открыть традицию гастролей «Сыроварен» со всей страны в Москве. Спасибо нашим партнерам, Аркадию Новикову, Дмитрию Азарову и всей команде за эту возможность познакомить столичных гостей с нашей локальной северной кухней!» Лариса Невидайло Аутентичности ужину придавал и тот факт, что специально для него кома