Найти тему
ЕшьСтройней

Белая рыба под сырной шубкой

Для этого блюда подойдет любой вид белой рыбы. Получается оно очень вкусным, хорошо подходит для обеда или ужина, ведь в нем присутствует минимум калорий, а вкус при этом обалденный. Красивая подача обязательно поднимет настроение! Такую рыбку можно приготовить даже на праздник и не только для тех, кто худеет, но и для остальных членов семьи.

Перечень ингредиентов и калорийность указаны в конце рецепта. Обратите внимание, что расчет представлен на две порции. То есть вы можете приготовить сразу для себя и второй половинки, либо на 2 дня. Если надо увеличить количество порций, объем ингредиентов умножается соответственно.

Процесс приготовления:

  • Выложить филе рыбы в форму, натереть выбранными специями, солью.
  • Сверху выложить лук и помидор, порезанные кольцами.
  • Посыпать сыром, предварительно натерев его на мелкой стороне.
  • Запекаем рыбу при температуре 180° в течение 40 минут.

Вот и все, такое вкусное и простое блюдо готовится в два счета. Подавать рыбку лучше со свежими овощами, особенно на ужин! Приятного аппетита!

Ингредиенты на 2 порции:

  • Филе белой рыбы 350 г.
  • Сыр нежирный 30 г.
  • Помидор 100 г.
  • Лук 30 г.
  • Соль, приправы по вкусу.
-2

КБЖУ на 2 порции: 472/80/14/7

КБЖУ на 1 порцию: 236/40/7/3

💥Всегда ваши ЕшьСтройней!💥

Еда
6,23 млн интересуются