Найти тему
Telegraf - Новости

Как приготовить идеальный маринад для шашлыков? Эти ингредиенты сделают мясо мягким, сочным и уникальным — Полезно

Чтобы шашлыки из свинины получились действительно вкусными, нужно подобрать правильный маринад. В противном случае мясо может быть жестким и не сочным. Все, что вам нужно — добавить к сырой свинине определенные ингредиенты, а затем оставить в холодильнике, чтобы она хорошо пропиталась. В идеале это должно занять около восьми часов, но даже через час или два мясо уже можно смело нести на гриль.

Читайте также: Как приготовить 70 мини-пончиков всего за 15 минут? Идеально подойдут к кофе

Этот рецепт представляет собой комбинацию всех трав и специй, которые лучше всего сочетаются с мясом. Рецепт рассчитан примерно на 1 кг мяса. Он также подойдет или для маринования куриных крылышек.

Ингредиенты:

  • 1 крупная луковица;
  • 0,5 стакана растительного масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка сладкой паприки;
  • 1 чайная ложка острой паприки;
  • 1 чайная ложка базилика;
  • 1 чайная ложка орегано;
  • перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Нарежьте луковицу перьями. Чеснок продавите через пресс. Смешайте масло со специями, травами и чесноком.

Мясо натрите маслом и зеленью, затем положите в миску, залейте остатками масла и посыпьте луком.

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: Как приготовить глазурь для пасхального кулича за 1 минуту? Нашли простейший рецепт
Еда
6,23 млн интересуются