Порадуйте близких интересными решениями.
Известно, что сколько хозяек, столько и рецептов борща. Это традиционное блюдо готовится и подается в каждой семье по-своему. Однако никогда не поздно начать экспериментировать, тем более, что ингредиенты можно добавлять самые разнообразные.
Например, чернослив. На первый взгляд может показаться, что чернослив в борще неуместен, однако данный компонент с успехом используется многими поварами. Его добавляют примерно за 10-15 минут до полной готовности супа.
Копченая грудинка тоже способна произвести впечатление. Как правило, копчености мы привыкли использовать при приготовлении горохового супа, однако и борщ хорошо сочетается с данным продуктом.
Фасоль можно добавить в рецепт, заменив ею картофель. Борщ получится более интересным и запоминающимся, но не менее сытным. А стебли сельдерея способны изменить аромат борща в лучшую сторону, освежив привычное блюда новым вкусом.