Представляю рецепт вкуснейшего ростбифа с медово-горчичным соусом.
Ингредиенты:
1 кг мяса для ростбифа или любого хорошего мяса
Маринад для мяса (мариновать минимум 2 часа):
5 гр соли
5 гр молотого черного перца
10 зубчиков свежего чеснока
3-4 веточки свежего розмарина
50 мл красного вина КАБЕРНЕ
30 мл оливкового масла
Соус: (на 250 гр — это на 1 кг ростбифа)
45 гр меда
40 зернистой горчицы
80 мл оливкового масла
10 мл лимонного фреша
Процесс приготовления:
Далее запечь в духовке, режим середина, верх/низ.
Для любителей мяса medium rare:
200гр — 20 мин
Для тех кто любит well done:
200 гр — 20 мин
+120 гр — 20 мин
Рецепт в формате видео доступен по ссылке.