Найти тему
Водолей Н

КУЛИНАРИЯ (4)

Обложка книги
Обложка книги

Сегодня дорогие друзья , предлагаю ознакомиться с примерным

Меню Обеда из трех блюд и закуски ЗИМА из книги.

Иллюстрация из книги
Иллюстрация из книги

ЗИМА

Воскресенье

Поросенок заливной, Корзиночки из яиц с салатом;

Бульон с пельменями, Солянка рыбная;

Гусь жареный с яблоками, Антрекот с картофелем, Налистники с творогом;

Желе из апельсинов, Компот из апельсинов с ликером.

Иллюстрация из книги
Иллюстрация из книги

Понедельник

Салат из мяса, Севрюга копченая;

Щи из квашеной капусты, Суп – пюре из яблок;

Судак жареный в тесте, Баранина тушеная с овощами, Котлеты из фасоли с грибным соусом;

Кисель из ягодного сиропа, мандарины.

Иллюстрация из книги
Иллюстрация из книги

Вторник

Винегрет из фаршированного перца, Студень говяжий с хреном;

Суп мясной с перловой крупой, Суп из фасоли;

Ромштекс, Печенка телячья жареная, Запеканка творожная;

Компот из яблок и мандаринов, Гурьевская каша.

Иллюстрация из книги
Иллюстрация из книги

Среда

Икра грибная, Паштет из фасоли;

Бульон грибной с пирожками, Чихиртма из баранины;

Курица под белым соусом, сосиски с капустой, Плов с изюмом;

Желе лимонное, Компот из сушеных фруктов.

Иллюстрация из книги
Иллюстрация из книги

Четверг

Салат из квашеной капусты с яблоками, Кета малосольная;

Суп мясной с вермишелью, Суп – пюре из зеленого горошка;

Гуляш с картофелем, Заяц тушеный в сметане, Репа фаршированная;

Апельсины, Блинчики с джемом.

Пятница

Салат из крабов, Буженина;

Бульон –«борщок» с гренками, Харчо;

Мясо жареное в сметане с луком, Мозги жареные в сухарях, Крупеник;

Компот из чернослива и кураги, яблоки печеные с вареньем.

Иллюстрация из книги
Иллюстрация из книги

Суббота

Салат из трески с хреном, Блины со сметаной;

Суп – пюре из фасоли, Борщ с черносливом;

Тетерев жареный, Пельмени в масле, Запеканка ячневая;

Кисель клюквенный, Пудинг ореховый.

Далее рецепт из книги

ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАСОЛИ И КАРТОФЕЛЯ

Сваренные отдельно картофель и фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль и перемешать. Половину полученной массы выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, положить поджаренный лук, накрыть его остальной массой, снова разровнять, сбрызнуть маслом и запечь.

на 2 стакана фасоли - 500 гр. картофеля, 2 головки лука и 2 ст. ложки масла.

Иллюстрация из книги
Иллюстрация из книги

Пусть на вашем столе всегда будут фрукты !!!

Приятнейшего аппетита, пусть ваши блюда будут вкусны, насыщены витаминами и микроэлементами и очень полезными !!!

Еда
6,93 млн интересуются