Куриную печень, желудки, сердечки, промыть холодной водой, заложить в кастрюлю, залить кипятком, добавить лавровый лист, душистый перец, соль и варить 1,5 - 2 часа на медленном огне. Варить следует до полной готовности, возможно потребуется больше времени. На 300 грамм печени, 300 грамм желудков, 300 грамм куриных сердец. Соль, специи по вкусу.
Отваренные потрошки достать из бульона, промыть холодной водой, просушить на бумажном полотенце, переложить в ёмкость, посыпать молотым кориандром, перцем, посолить. Слегка обдать оливковым маслом (любого отжима), перемешать.
В разогретой сковороде, обжариваем в небольшом количестве растительного масла 3 зубчика чеснока (предварительно раздавив или мелко нарезав), можно положить в сковороду веточку тимьяна. В этом масле, обжариваем потрошки на медленном огне 5-10мин.
Грецкий орех 100гр., зелень кинзы, базилик красный, всего 100гр., 5 зубчиков чеснока, пропустить через мясорубку или натолочь в ступке, добавить пол чайной ложки соли, столовую ложку уксуса. Перемешать, разбавить 1/2 стакана бульона, в котором варились потрошки, ещё раз, как следует перемешать, добавить к обжаренным потрошкам. Блюдо слегка остудить, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Друзья, коллеги! Всех любителей вкусной и здоровой пищи, предлагаю поставить лайк, подписаться. Так же, пожалуйста размещайте публикации с рецептами в своих пабликах и социальных сетях. Это качественно поможет улучшить кулинарные познания, а вместе с этим уровень и достоинство жизни! И да, обязательно готовьте! Покоряйте новые кулинарные вершины, вкушая гастрономическое удовольствие и радость!