Найти в Дзене
Вкусные секреты

Deep Dish Pizza

Deep Dish Pizza
Deep Dish Pizza

Ингредиенты:

Для теста:

  • 3 1/2 чашки муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/4 чашки масла
  • 1 1/3 чашки теплой воды (120-130°F)
  • 1 пакет быстродействующего дрожжа

Для начинки:

  • 1 фунт моцареллы, натертой на крупной терке
  • 1/2 чашки тертого пармезана
  • 1 фунт итальянской сосиски, нарезанной на тонкие кружочки
  • 1 крупный лук, нарезанный тонкими колечками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
  • 1/2 чашки томатного соуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Сушеный базилик и орегано по вкусу

Инструкции:

  1. Для приготовления теста в большой миске смешайте муку, сахар и соль.
  2. Добавьте масло и воду, потом всыпьте дрожжи.
  3. Тщательно замесите тесто до тех пор, пока оно станет гладким и упругим.
  4. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте тесто на 30 минут в теплом месте, чтобы оно подошло.
  5. Разогрейте духовку до 375°F.
  6. Смешайте моцареллу и пармезан в миске.
  7. Раскатайте тесто в форму глубокой сковороды или пиццей.
  8. Покройте дно теста половиной смеси сыра.
  9. Добавьте кружочки итальянской сосиски, нарезанный лук и перец.
  10. Залейте томатным соусом и посыпьте оставшейся смесью сыра.
  11. Полейте всю пиццу оливковым маслом и посыпьте базиликом и орегано, солью и перцем по вкусу.
  12. Поставьте пиццу в духовку и запекайте около 30-35 минут, до золотистой корочки.
  13. Когда пицца готова, достаньте ее из духовки и дайте немного остыть перед тем, как нарезать и подавать.
  14. Подавайте горячую глубокую пиццу в качестве главного блюда на обед или ужин.

Этот рецепт глубокой пиццы – идеальный выбор для любителей пиццы, которые хотят приготовить домашнюю пиццу в стиле Чикаго. Пицца получается толстой и сочной, с обилием начинки и ароматной корочкой. Наслаждайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются