В ресторане Osteria di Campagna (деревня Жуковка, 74/1) открылся сезон сморчков. В меню оказались блюда с весенними грибами: крем-суп, говядина с киноа, молодой картофель с трюфелем, паппарделле с говядиной и ризотто с морским гребешком. Меню действует до 15 мая.
В ресторане Meraki (Новорязанская ул, 23 стр 2) запустили греческие обеды. Варианты обедов могут быть следующие: 1) дзадзики, салат табуле, суп с куриными фрикадельками и паста с креветками 2) греческий салат с фетой, мухаммара из запеченных перцев, суп на бараньей лопатке и кебаб из ягненка 3) томатный суп со страчателлой, салат с кейлом и кремом из тунца, хумус с хрустязим нутом и тапенадом из оливок. Цена - 790 рублей. Меню действует по будням с 12 до 16