Найти тему

Тушеная капуста с беконом для диабетиков.

Всем привет.Это очень хороший рецептик.В 100 гр.-0.3 ХЕ И 87 ККАЛ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 400 -500 гр. капусты.
  • 2 головки лука.
  • 200 - 250 мл. воды.
  • 250 гр. копченых колбасок или других копченостей.
  • 70 гр бекона.
  • лимонный сок , соль , перец -по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Тонкие ломтики бекона слегка обжариваю и снимаю со сковороды..

Обжариваю нарезанные кружочками колбаски, затем пассерую лук .

Капусту шинкую и заливаю кипятком, минут на 5. Затем воду сливаю через дуршлаг.

Перекладываю в сковороду с луком и колбасками и тушу до готовности, под крышкой..

З а 10 минут до готовности заправляю перцем и лимонным соком.

Готовую капусту перемешиваем с с ломтиками бекона.

Всем приятного аппетита.Всем спасибо за поддержку и внимание.До встречи на моем канале.