Всем привет.Это очень хороший рецептик.В 100 гр.-0.3 ХЕ И 87 ККАЛ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400 -500 гр. капусты.
- 2 головки лука.
- 200 - 250 мл. воды.
- 250 гр. копченых колбасок или других копченостей.
- 70 гр бекона.
- лимонный сок , соль , перец -по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Тонкие ломтики бекона слегка обжариваю и снимаю со сковороды..
Обжариваю нарезанные кружочками колбаски, затем пассерую лук .
Капусту шинкую и заливаю кипятком, минут на 5. Затем воду сливаю через дуршлаг.
Перекладываю в сковороду с луком и колбасками и тушу до готовности, под крышкой..
З а 10 минут до готовности заправляю перцем и лимонным соком.
Готовую капусту перемешиваем с с ломтиками бекона.
Всем приятного аппетита.Всем спасибо за поддержку и внимание.До встречи на моем канале.