Найти тему

Грудинка свиная с овощами в гранатовом соке в казане на плите.

В холодной казан укладываем на дно мясо, посыпаем специями и солью, затем выкладываем овощи –лук репчатый (половину приготовленного), помидоры и болгарский перец, снова посыпаем специями и солью, добавляем чеснок зубчиками. Следующими слоями выкладываем картофель и оставшийся репчатый лук. Сверху выкладываем капусту свежую, порезанную полосками шириной 1,5 см. Высыпаем оставшиеся специи.

Заливаем все гранатовым соком и отправляем на плиту. На сильном огне доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и готовим 1-1,5 часа.

Свиная грудинка.

Паприка.

Куркума.

Соль.

Специи для свинины.

Перец горошком.

3 бутончика гвоздики.

Лук репчатый.

Болгарский перец.

Помидоры.

Капуста.

Сок гранатовый.

Зелень.

Готовим в казане на плите 15 часа на медленном огне режим томления.

Приятного всем аппетита!

Тот самый шашлычок! В социальных сетях:

Регистрация на мои каналы!

Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/thesamekebab

Rutube - https://rutube.ru/u/thesamekebab/

ЯRus - https://yarus.ru/user/3368708

Boosty - https://boosty.to/thesamekebab

Donate - https://boosty.to/thesamekebab/donate

YouTube - https://www.youtube.com/@thesamekebab

Telegram - https://t.me/Thesamekebab55

До скорых встреч!

#тотсамыйшашлычок #буглама #дымляма

Еда
6,23 млн интересуются