В холодной казан укладываем на дно мясо, посыпаем специями и солью, затем выкладываем овощи –лук репчатый (половину приготовленного), помидоры и болгарский перец, снова посыпаем специями и солью, добавляем чеснок зубчиками. Следующими слоями выкладываем картофель и оставшийся репчатый лук. Сверху выкладываем капусту свежую, порезанную полосками шириной 1,5 см. Высыпаем оставшиеся специи.
Заливаем все гранатовым соком и отправляем на плиту. На сильном огне доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и готовим 1-1,5 часа.
Свиная грудинка.
Паприка.
Куркума.
Соль.
Специи для свинины.
Перец горошком.
3 бутончика гвоздики.
Лук репчатый.
Болгарский перец.
Помидоры.
Капуста.
Сок гранатовый.
Зелень.
Готовим в казане на плите 15 часа на медленном огне режим томления.
Приятного всем аппетита!
Тот самый шашлычок! В социальных сетях:
Регистрация на мои каналы!
Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/thesamekebab
Rutube - https://rutube.ru/u/thesamekebab/
ЯRus - https://yarus.ru/user/3368708
Boosty - https://boosty.to/thesamekebab
Donate - https://boosty.to/thesamekebab/donate
YouTube - https://www.youtube.com/@thesamekebab
Telegram - https://t.me/Thesamekebab55
До скорых встреч!
#тотсамыйшашлычок #буглама #дымляма