Найти тему

В Железногорске Курской области успешно работает фирменный ресторан «Стейк&Бургер» от компании Мираторг

Фирменный ресторан «Стейк&Бургер» от компании Мираторг, успешно работающий в торговом центре «Европа» в Железногорске, сразу завоевал доверие местных жителей и гостей города горняков. Приветливый персонал и разнообразное меню. А еще профессиональная работа поваров, которые, в том числе, готовят аппетитные авторские бургеры из мраморной говядины Блэк Ангус.

- Мы, во-первых, делаем котлету из правильных отрубов мраморной говядины. Котлета не содержит никаких посторонних добавок. Это полностью натуральный продукт. Благодаря специальному зерновому кукурузному откорму, у котлеты есть специфический вкус, который отличает нас от других сетей, - отметил бренд-шеф фирменной сети бургерных «Стейк&Бургер» Сергей Гриднев.

Уникальность «Стейк&Бургер» в использовании отборного свежего мяса, соусов, мясных и овощных полуфабрикатов и других ингредиентов собственного производства. Это позволяет поддерживать высокий стандарт качества на всех этапах.

- Соуса и булочки делают по авторскому рецепту, что обуславливает достаточно сбалансированный и специфический вкус. Наша задача дополнять вкус, не перебивать мясной вкус, - отметил Сергей Гриднев.

Но, естественно, любое блюдо не может обойтись без филигранного приготовления. Профессиональные повара создание бургера проводят на открытой взорам клиентов кухне. Нюансов добавляет и специфическая прожарка котлеты.

- Наша сеть выделяет степень прожарки medium, medim well, well done. Мы рекомендуем прожарку medium. Таким образом, мы обеспечиваем сочность котлеты, - заявил бренд-шеф фирменной сети бургерных «Стейк&Бургер» Сергей Гриднев.

Оптимальная прожарка «до хрустящей корочки» вслед за мясом ожидает и фирменные булочки компании Мираторг.

- Хлебный вкус, аромат жареного хлеба, - сказал Сергей Гриднев.

Далее сборка бургера. На булочку выкладываются овощи, соусы, другие ингредиенты, сама котлета и, наконец, ломтик сыра и еще одна булочка сверху.

- Сыр мы обязательно подплавляем на котлете, - отметил Сергей Гриднев.

Всё! Фирменный бургер от Мираторга готов.

- Мне очень нравится сочетание. Просто здесь очень вкусный горчичный соус. Очень сочная котлета. Моя любимая прожарка. Мне всегда делают medium. И, я считаю, что он самый вкусный, - отметила посетитель фирменного ресторана «Стейк&Бургер» Наталья Колесникова.

К слову, сейчас в фирменных ресторанах «Стейк&Бургер» от компании Мираторг действует немало предложений, которые наверняка порадуют ценителей изысканного вкуса.

- Своим гостям мы предлагаем различные акции. Одна из последних акций, это скидка минус 15 процентов на любой бургер из нашего меню при кодовом слове «Бургер из мяса». Действует до 5 мая, - сказала менеджер бургерной «Стейк&Бургер» Ольга Трофимова.

Фирменный ресторан «Стейк&Бургер» в городе Железногорске готов удивлять, а главное, вкусно кормить жителей города горняков и его гостей.

Еда
6,93 млн интересуются