Салат "Капуста-морковь" - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Вот рецепт, который можете использовать:
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная - 300 грамм
- Морковь - 2 штуки (среднего размера)
- Лук репчатый - 1 штука (среднего размера)
- Лимонный сок - 2 столовые ложки
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Соль и перец - по вкусу
Инструкции:
- Сначала нужно подготовить овощи. Капусту белокочанную нарежьте на тонкие ленты или измельчите в кубиках. Морковь натрите на терке. Лук репчатый нарежьте мелкими кубиками.
- Смешайте все овощи в большой миске.
- Добавьте лимонный сок и оливковое масло, соль и перец по вкусу.
- Хорошо перемешайте, чтобы все овощи были покрыты заправкой.
- Дайте салату настояться в холодильнике не менее 30 минут, чтобы вкусы хорошо смешались.
- Перед подачей хорошо перемешайте салат и подкорректируйте при необходимости количество соли и перца.
Готовый салат "Капуста-морковь" готов к подаче на стол. Приятного аппетита!