Найти тему

Салат "Капуста-морковь" с нарезанными капустой и морковью, заправленный лимонным соком и оливковым маслом.

Салат "Капуста-морковь" - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Вот рецепт, который можете использовать:

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная - 300 грамм
  • Морковь - 2 штуки (среднего размера)
  • Лук репчатый - 1 штука (среднего размера)
  • Лимонный сок - 2 столовые ложки
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Соль и перец - по вкусу

Инструкции:

  1. Сначала нужно подготовить овощи. Капусту белокочанную нарежьте на тонкие ленты или измельчите в кубиках. Морковь натрите на терке. Лук репчатый нарежьте мелкими кубиками.
  2. Смешайте все овощи в большой миске.
  3. Добавьте лимонный сок и оливковое масло, соль и перец по вкусу.
  4. Хорошо перемешайте, чтобы все овощи были покрыты заправкой.
  5. Дайте салату настояться в холодильнике не менее 30 минут, чтобы вкусы хорошо смешались.
  6. Перед подачей хорошо перемешайте салат и подкорректируйте при необходимости количество соли и перца.

Готовый салат "Капуста-морковь" готов к подаче на стол. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются