1. Английский завтрак: бекон, яйца, грибы, бобы и тосты. Украшенный зеленью и помидорами, этот завтрак традиционно считается топом из наших 10 лучших рецептов на завтрак.
2. Французский тост: кусочки багета, замоченные в смеси яйца, молока и ванильного экстракта для дополнительного вкуса, обжаренные на сковороде и подаваемые с кленовым сиропом.
3. Яичница-глазунья: яйцо на сковороде, прожаренное без оборота с мягким желтком, подающееся с перцем и солью.
4. йогурт с фруктами и орехами: слой ягод или фруктов на дне стакана, затем слой йогурта, затем слой орехов, и так далее, пока стакан не будет полон.
5. Овсянка с фруктами: каша из овсяных хлопьев на молоке или воде, смешанная с нарезанными фруктами и орехами.
6. Панкейки с кленовым сиропом: толстые плюшки, приготовленные из масляного теста, подаваемые с тертым маслом и покрытым кленовым сиропом.
7. Тосты с авокадо и яйцом: тосты из цельнозернового хлеба, покрытые пюре из авокадо и приправленные перцем и солью, сверху положить яйцо-глазунью.
8. Блины с лососем и сливочным сыром: тонкие блины, заполненные копченым лососем и сливочным сыром, свернуты в трубочки и обжарены на сковороде.
9. Шахлык из овощей и яиц: крем-брюле с одной стороны, обжаренные на сковороде овощи с другой, подается вместе с тостами.
10. Японские блины с морепродуктами: тонкие блины, заполненные охлажденными морепродуктами и икры, обжарены на сковороде и приправляются соевым соусом и водяным редьком.