1. Нарежьте картофель на тонкие палочки и вымочите его в холодной воде.
2. Высушите картофель и разогрейте растительное масло до температуры 175-180 градусов.
3. Жарьте картошку в масле, помешивая время от времени, до золотистого цвета.
4. Удалите лишний жир с помощью бумажного полотенца и посыпьте картофель солью и черным перцем по вкусу.
5. Подавайте картошку фри горячей, со свежими овощами или соусом на выбор.
1. Нарежьте картофель на тонкие палочки и вымочите его в холодной воде.
2. Высушите картофель и разогрейте растительное масло до температуры 175-180 градусов.
3. Жарьте картошку в масле, помешивая время от времени, до золотистого цвета.
4. Удалите лишний жир с помощью бумажного полотенца и посыпьте картофель солью и черным перцем по вкусу.
5. Подавайте картошку фри горячей, со свежими овощами или соусом на выбор.