Найти тему

Как Тимати готовит картошку фри 🍟

1. Нарежьте картофель на тонкие палочки и вымочите его в холодной воде.

2. Высушите картофель и разогрейте растительное масло до температуры 175-180 градусов.

3. Жарьте картошку в масле, помешивая время от времени, до золотистого цвета.

4. Удалите лишний жир с помощью бумажного полотенца и посыпьте картофель солью и черным перцем по вкусу.

5. Подавайте картошку фри горячей, со свежими овощами или соусом на выбор.
1. Нарежьте картофель на тонкие палочки и вымочите его в холодной воде. 2. Высушите картофель и разогрейте растительное масло до температуры 175-180 градусов. 3. Жарьте картошку в масле, помешивая время от времени, до золотистого цвета. 4. Удалите лишний жир с помощью бумажного полотенца и посыпьте картофель солью и черным перцем по вкусу. 5. Подавайте картошку фри горячей, со свежими овощами или соусом на выбор.

Еда
6,93 млн интересуются