В продолжение прошлой статьи делюсь тем, что получилось.
Я взяла 20 грамм закваски, как рекомендуют в отзывах (производитель же пишет 10 гр) и замесила опару, оставила её до следующего утра. Всё остальное брала в количестве, указанном в инструкции.
На следующий день к опаре добавила воды и размешала хорошенько, соль, сахар и все сухие ингридиенты, замесила тесто руками, по-быстрому и наложила в 2 формы. Спустя часа 3-4 хлебушек изрядно поднялся и я поставила его выпекаться следуя всё той же инструкции.
И о чудо, хлеб удался! Зажаристая , корочка, душистый мякиш🤗 и сплошная польза от бездрожжевого хлеба
Так что эту закваску смело рекомендую👍 Получится у каждого 😊