Когда приезжают на дачу гости с детьми, всегда делаю большую емкость хрустящих кусочков из куриной грудки. Бегают, играют, хрустят, сыты и довольны, ещё ни разу и кусочка не осталось!
Готовиться очень просто:
Беру куриные грудки без кожи. Нарезаю брусочками или средними кусочками, отправляю в миску. Маринад состоит из : соевого соуса, растительного масло, немного любимой приправы и чайной ложки горчицы. Мариновать 1 час достаточно.
В блендере пробиваю не сладкие кукурузные хлопья, они то и подарят нам любимый хруст.
Кусочки грудки обваливаю в хлопьях, льезон не делаю, крошка прекрасно держится и при жарке не отваливается. Для жарки масла нужно немного больше, чем для обычной обжарки, но не намного. Готовится хрустяшки быстро, зарумянились с двух сторон, готово!
С зеленью, овощами, различными соусами, очень вкусно! Ребята, конечно съедают всë просто так.