Найти тему
Еда будет Всегда

Детская радость-хрустящие кусочки курочки

Оглавление

Когда приезжают на дачу гости с детьми, всегда делаю большую емкость хрустящих кусочков из куриной грудки. Бегают, играют, хрустят, сыты и довольны, ещё ни разу и кусочка не осталось!

Готовиться очень просто:

Беру куриные грудки без кожи. Нарезаю брусочками или средними кусочками, отправляю в миску. Маринад состоит из : соевого соуса, растительного масло, немного любимой приправы и чайной ложки горчицы. Мариновать 1 час достаточно.

В блендере пробиваю не сладкие кукурузные хлопья, они то и подарят нам любимый хруст.

Кусочки грудки обваливаю в хлопьях, льезон не делаю, крошка прекрасно держится и при жарке не отваливается. Для жарки масла нужно немного больше, чем для обычной обжарки, но не намного. Готовится хрустяшки быстро, зарумянились с двух сторон, готово!

С зеленью, овощами, различными соусами, очень вкусно! Ребята, конечно съедают всë просто так.

Попробуете хрустики!?

Еда
6,93 млн интересуются