Маргарита Симоньян решила приготовить еще одно блюдо, которое входит в состав меню для высокопоставленных лиц. Ничего сложно в процессе нет, а ингредиентов требуется не так много. Способом медиаменеджер поделилась со своими фанатами в соцсети.
"Напоминаю, что я ничего не рекламирую за деньги. Я пишу только о том, что действительно люблю или не люблю", — написала Симоньян.
Ингредиенты: форель, лук, лавровый лист, перец горошек, яйца, огурцы, итальянский соус салатный с душистыми травами.
Способ приготовления: форель отварить с луком, лавровым листом и перцем. Разобрать на небольшие кусочки. Отдельно отварить яйца и натереть на крупной терке, а после нарезать огурцы тонкими ломтиками. Выложить овощ на тарелку, сверху выложить яйца и рыбу. Заправить соусом.
Лариса Чернышова