Рассольник с копчёностями. Суп с тушёнкой и фасолью. Суп "Строганов" с курицей и грибами. Узбекский луковый суп. Суп с фрикадельками и цветной капустой.
Суп с тушёнкой и консервированной фасолью – вкусный, простой, отлично утоляет чувство голода. За счёт использования консервированной фасоли и мясных консервов готовится быстро. Удобно овощи обжаривать в той же кастрюле, в которой варится суп.
Внести разнообразие в обеденное меню поможет суп "Строганов" с курицей и грибами. Он готовится со сметаной, а также с добавлением муки, которая делает суп густым. Обычно его подают в хлебе, но горячий сытный супчик будет очень вкусным и в тарелке.
Пиева – узбекский луковый суп. Это среднеазиатское блюдо готовят из мяса и большого количества лука. По этому рецепту добавляются также помидоры. Блюдо не очень быстрое в приготовлении, но довольно простое и при этом по-восточному ароматное и насыщенное.
Лёгкий и при этом сытный суп с мясными фрикадельками и цветной капустой готовится недолго, получается ярким и аппетитным благодаря добавлению помидоров и зелени.
Рассольник с копчёностями и перловкой. Кроме традиционных солёных огурцов, моркови и лука, в рассольник добавляется сладкий перец и томатная паста. И за счёт копчёного мяса и колбасы аромат рассольника изменяется достаточно сильно. Но благодаря кислинке огурцов этот суп всё-таки не спутать ни с каким другим первым блюдом.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Приходите на суп, наши двери открыты.) Время СУПОВ (13)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#продукты
#домашняя кухня
#полезные советы