Я уже не раз говорила, что люблю цезарь и у меня множество рецептов этого салата. Да, так как их много, они разные и не все похожи на традиционный цезарь. Однако изначально они так и назывались цезарем, поэтому и у меня они называются цезарь.
Этот салат отличается простотой в приготовлении, состоит он всего из 3-х ингредиентов + соус, и по желанию дополняется другими ингредиентами.
Итак, готовим. Салат айсберг нарезаем или нарываем на небольшие кусочки.
Куринную грудку можно сварить, можно пожарить, можно вообще взять копченную, тут дело вашего вкуса. Я чаще всего варю, но тут у меня осталась копченная грудка, поэтому взяла её. Режем курицу кубиком.
Помидоры черри режем пополам или на 4 части, кому как больше нравится. У меня были большие помидоры черри, поэтому порезала на 4 части.
Для соуса смешиваем майонез, немного горчицы и пару зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку).
Заправляем салат соусом. Всё хорошо перемешиваем.
Салат готов. Но при подаче по желанию можете украсить тёртым сыром и/или сухариками. Я в этот раз этого делать не стала. Салат вкусный сам по себе.