- Вам понадобятся:
- армянский лаваш (3 листа)
- крабовые палочки (250 г)
- сыр (200 г)
- яйца (4 шт.)
- чеснок (4 зубч.)
- майонез (6 ст.л.)
- зелень
- перец черный молотый
- Способ приготовления:
- Яйца отварить, натереть. Добавить рубленую зелень, молотый перец, перемешать.
- Крабовые палочки порезать соломкой.
- Сыр натереть, выдавить чеснок, перемешать.
- Первый лист лаваша смазать 2 ложками майонеза. Посыпать крабовыми палочками, равномерно распределить.
- Сверху положить второй лист, смазываем 2 ложками майонеза, посыпаем сыром.
- Третий лист смазать майонезом, выложить яйца с зеленью.
- Сформировать рулет, отложить на полчаса в холодильник. Порезать на рулетики.