Найти тему
Дилетант на кухне

Биг Бон "Вок". Как на вкус БП-шка в китайском стиле

Привет, друзья.

Сегодня ко мне на дегустацию попала довольно занятная лапша быстрого приготовления. Изготовлена эта БП-шка под торговой маркой Биг Бон, а вкус имеет острой говядины в соусе по-китайски.

Кому интересно: куплена лапша в алко-маркете Бристоль, за 55 рублей.

Упаковка, она же посудина для приготовления, представляет из себя небольшое ведерко, запечатанное фольгированной бумагой.

Помимо самого брикета лапши, вилки, привычных пакетиков с соусом и сухими овощами, в емкости обнаружились еще семена кунжута.

-2

Приготовить лапшу к употреблению следует следующим образом:

Потянув за язычок промаркированный буквой А, нужно наполовину открыть крышку, добавить сухие овощи и залить лапшу кипятком.

-3

Через 3 минуты, жидкость следует слить. Сделать это можно через специально предназначенные отверстия. Они откроются, если потянуть за язычок с маркировкой В.

-4

Затем следует добавить соус, перемешать и посыпать кунжутом.

На этом всё, блюдо готово к употреблению.

-5

На вкус лапша ничего особенного из себя не представляет. Обычная среднестатистическая БП-шка. Только с легкой лимонной кислинкой. А из китайского в ней только привкус соевого соуса.

В общем: лапша ни о чем. Не особо она и вкусна. Так себе, на один раз попробовать.

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются