👉 Вам понадобится (для 4 шт.):
• Желе Dr. Bakers со вкусом клубники и йогурта - 1 упаковка
• Желе Dr. Bakers со вкусом манго, персика и йогурта - 1 упаковка
• Молоко - 400 мл
• Желе Dr. Bakers со вкусом манго и маракуйи - 1 упаковка
• Желе Dr. Bakers со вкусом малины и ежевики - 1 упаковка
• Вода - 400 мл
---
Для крема:
• Сливки (33%) - 150 мл
• Сахарная пудра «Универсальная» Dr. Bakers - 20 г
• Загуститель для сливок Dr. Bakers - 5 г
---
Для декора:
• Посыпка «Мерцающая» Dr. Bakers - 1 упаковка
• Посыпка «Жемчуг» Dr. Bakers - 1 упаковка
• Свежие клубника и манго
👉 Способ приготовления:
① Готовим желе со вкусом манго и маракуйи и желе со вкусом малины и ежевики в горячей воде согласно инструкции на упаковке.
② Разливаем фруктовое желе по четырём стаканам, установленным под наклоном. В каждый стаканчик — 100 мл. Отправляем в холодильник до застывания (1–2 часа).
③ Когда фруктовое желе застынет, готовим в кипячёном молоке йогуртовое желе согласно инструкции на упаковке. Даём остыть до комнатной температуры.
④ Разливаем йогуртовое желе поверх фруктового, в каждый стаканчик по 100 мл. Отправляем в холодильник до полного застывания (3–4 часа).
⑤ Перед подачей десертов взбиваем холодные сливки (150 мл) в течение 1 минуты. Добавляем сахарную пудру (20 г) и загуститель для сливок (5 г), взбиваем до воздушного крема.
⑥ Украшаем каждый десерт взбитыми сливками, кусочками фруктов и посыпкой.
---
Приятного аппетита!