Ингредиенты на 1 порцию🍴
📌Лепешки «Тако» — 3 штуки
📌Говядина — 50 г
📌Красный сладкий перец — 50 г
📌Желтый сладкий перец — 50 г
📌Кинза — 3 г
📌Соус табаско — по вкусу
📌Сахар — 5 г
📌Растительное масло — 15 мл
📌Красный лук — 50 г
📌Паприка — по вкусу
📌Гуакамоле — 40 г
📌Сметана — 40 г
📌Соус сальса — 40 г
📌Лайм — ½штуки
📌Соль — по вкусу
📌Молотый черный перец — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 15 минут⏳
1.Говяжью вырезку зачистить и нарезать соломкой.
2.Красный лук и болгарский перец нарезать соломкой.
3.На разогретой сковороде обжарить подготовленную говядину и овощи, добавить паприку, сахар, соль, соус табаско, перец и томатный соус.
4.Лепешки сформировать в виде «лодочки» и поджарить в саламандре. Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой, долькой лайма и дополнительно подать сметану, томатную сальсу и гуакомоле.