ГОТОВЛЮ СРАЗУ БОЛЬШУЮ ПОРЦИЮ
Здравствуйте уважаемые читатели! Меня зовут Татьяна и я рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале!
Сегодня предлагаю Вашему вниманию очень сытный и простой салат с куриным филе и маринованным луком, который готовится не более пяти минут, он подойдёт как на перекус ,так и на полноценный приём пищи.
Лук является одним из наиболее популярных продуктов, который используется в любом салате. Несмотря на то, что это растение обладает очень резким ароматом, в сочетании с другими продуктами, лук очень органично подчеркивает их вкус. Его добавляют в мясные и рыбные блюда, салаты из овощей в свежем, жареном и даже вареном виде. Нежное куриное мясо будет более сочным, если к нему добавить маринованный лук, который очень просто приготовить.
Ингредиенты ⤵️⤵️⤵️
✔ Лук красный 2 шт.
✔Перец красный болгарский 1 шт.(можно заменить на жёлтый)
✔Отварное куриное филе 1 шт.
✔Укроп (несколько веток) можно заменить на любую другую зелень
✔Лимонный сок-2 ст. ложки
✔Соль 0.5 ч. ложки
✔ Перец щепотка
✔ Майонез
Варёную куриную грудку разделяем на волокна.
Салатик готов! Он получается невероятно вкусным ! Сочетание свежих овощей, нежного куриного филе и пикантность маринованного лука, не оставит вас равнодушными. Берите рецепт на заметку!
Спасибо ,что подписываетесь на мой канал! До новых встреч!