Найти тему

Домашние конфеты "Рафаэлло" со сгущёнкой и орехами

Здравствуйте дорогие друзья!

Меня зовут Татьяна и я рада видеть Вас на своём кулинарном канале.

Мой сын очень любит конфеты " Рафаэлло", но так как цена сейчас на них сильно взлетела ,я приноровилась делать их аналог дома, конечно это лишь отдалённо напоминает магазинные , но получаются ничуть не хуже: вкусные и без разных добавок и усилителей вкуса, это особенно важно, если угощаешь этим детей.

Рецептов приготовления конфет Рафаэлло есть несколько. В одних используется сливочное масло, в других его не добавляют, в одних рецептах используется для начинки дорогой фундук, а в других – арахис. Также конфеты готовят с творогом, творожным сыром, , вафлями. Я же буду готовить их из сгущёнки и кукурузных палочек. Из орехов буду использовать жаренный миндаль.

     Ингредиенты :
Ингредиенты :

- Кукурузные палочки 150 грамм

- Сгущёнка 1 банка

- Жареный миндаль в кол-ве 12 штук

- Кокосовая стружка 20 - 40 грамм.

-2

Подготовим необходимые ингредиенты, орехи можно использовать любые, арахис, грецкие ,фундук или миндаль.

Приготовление конфет :

1. Измельчаю кукурузные палочки( положила их в целлофановый пакет и отбила донышком стакана, так же можно использовать отбивной молоток -очень быстро и удобно) . Или можно перебить их в блендере.

Вкусные домашние рафаэлки готовы ,их можно положить в холодильник на пару часов, слегка охлажденные, они ещё вкуснее.

Приятного чаепития!

Еда
6,23 млн интересуются