Редкий огород найдется, где не выращивают салат. Я вот не выращиваю, уже несколько лет. Место только занимает, а есть, мы его не едим. Как то не любители совсем, а еще вкуса мангольда не поняла, выращивала тоже. Ботва и ботва от свеклы, только без корнеплодов.
Летом, к тому времени, пока этот салат вырастет, уже и другая зелень есть, любимая, укроп и лук. Салат мне нужен только для эстетики, люблю иногда украсить свою еду. Вот такой салат все знают? Называется салат в горшочке.
Я его ощипала уже, готовила вчера ужин.
Сегодня я этому ощипанному салату даю вторую жизнь. Хоть у нас еще и минус по ночам, но в теплице уже нормально.
Через месяц будем сажать картошку, и жарить шашлык, к этому времени как раз салат успеет еще раз дать урожай. Потом он начинает цвести, и я его выкидываю.
Такой вот простой и быстрый способ получить листья салата в самом начале лета.
Ниже будут цены от нашего предприятия, зелень 499 рублей, этот салат 121, а руккола смотрите сами:
Честное слово не понимаю, что в этой траве такого, что стоит она почти тысячу за килограмм.
Как Вы относитесь к рукколе? Для меня просто трава, чем-то напоминающая по вкусу кресс салат, тоже не любимый мной.
Благодарю Вас за внимание.
Подписывайтесь на мой канал: Предпенсионерка