Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Сегодня воскресенье. По воскресеньем у меня выходной. Ну может сейчас пойду что то поделаю. А так я хочу отдохнуть сегодня.
С утра приготовила завтрак.
В лист лаваша я много положила зелени, все уже свое с огорода.
Курицу, огурец добавила, немного кетчупа и завтрак готов. Наелась от души.
Утром я всегда читаб что то в интернете. И тут наткнулась на статью про листовой салат.
Оказывается из него можно варить щи. Он является хорошей заменой щавелю. Ведь щавель не всем можно кушать. Щавелевая кислота долго выходит из организма. Только употреблять его нужно в суп молодым, старый салат придаст горчинку супу. У меня всегда столько много салата перерастает. В этом году попробую. Только добавлять его нужно в самом конце, когда все овощи сварились. Листья нежные у салата. Я думаю должно быть вкусно. Ещё салат можно заморозить и зимой так же добавлять в суп,рагу.
Я на замороженных овощах зимой очень хорошо экономила бюджет.
Мне замораживать выгодно, учитывая мои кредиты. Вот такую информацию полезную я сегодня нашла. Вообще по логике из любой травы можно первое варить. И шпинат и портулак.
А с моим повышенным сахаром это думаю только на полузу пойдёт. Салат я и так переросший выкидываю. Попробую заморозить, не понравится выброшу. А вдруг понравится.
Всем хороших выходных.
Буду признательна за лайк и подписку.
Всем добра.