Если вам нравятся полезные салаты, то предлагаю приготовить блюдо из отварной курицы и зелёной редьки. Получается питательно и вкусно.
Для этого салата заранее нужно отварить куриное филе (это примерно 20-30 минут с момента закипания воды). Готовое куриное мясо остудить. Зелёную редьку промываем, очищаем от кожуры. Свежую петрушку ополаскиваем под холодной водой.
Ингредиенты
1) Филе куриное отварное - 200 г
2) Редька зеленая - 1 шт.
3) Петрушка свежая - 3 веточки
4) Сметана - 2 ст. л.
5) Соль - по вкусу
Пошаговый рецепт
Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками и переложить в миску.
Зелёную редьку натереть на крупной терке.
Мелко нашинковать свежую петрушку.
Салат заправить сметаной, посолить по вкусу.
Ингредиенты салата между собой хорошо перемешиваем, блюдо готово.
Подаём вкусный и питательный салат из курицы и зелёной редьки к столу. Всем приятного аппетита!