Ингредиенты:
- гнёзда из макарон - 1 упаковка
- фарш говядина - 400 гр
- лук - 1 шт
- сметана - 50 гр
- моцарелла - 100 гр
- соль, перчик молотый, приправы к мясу - по вкусу
Приготовление:
Фарш хорошо отбиваем, можно руками, добавляем натёртую 1 луковицу,
солим, перчим и добавляем приправу к мясу. Всё хорошо перемешиваем.
Формируем небольшие фрикадельки.
Так как говядина готовится дольше куриного или свиного фарша, то я
предварительно обжариваю фрикадельки.
В гнёзда вкладываем фрикадельки из фарша, заливаем до половины сметаной смешанной с водой, солим. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 15 минут, до готовности макарон.
Посыпаем моцареллой.
Гнёзда с фаршем в сметанном соусе и с моцареллой готовы.
Подаём к столу в горячем виде со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита ❤️
Подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые рецепты, оставляйте комментарии, ставьте лайки.